“包”福气满满 “饺”好运连连——巴中市第二中学开展包饺子迎新春活动

2024-02-09 14:27 来源:掌上巴中 作者:  浏览量:

情暖学子,“饺”香校园。为弘扬中华传统文化、彰显人文关怀、丰富校园生活,130日,巴中市第二中学高2021级开展了包饺子迎新春活动。


室外寒气袭人,食堂内其乐融融,在年级的精心策划组织下,师生聚在一起,大家一齐动手,团结协作,干得热火朝天,从笨手笨脚到轻车熟路,从奇形怪状到有模有样,一个个脸庞洋溢着劳动的愉悦和成功的喜悦。


伴随着欢声与笑语,一盘盘热气腾腾、香气四溢的饺子端上了餐桌,大家津津有味地品尝着自己的劳动成果,吃在嘴里,暖在心里,感受着二中大家庭的和谐与温暖。

“包”福气满满,“饺”好运连连。此次活动丰富了同学们的校园生活,让大家感受到了“人文二中”的温度,相信高三学子们定能踔厉奋发、勇毅前行,书写属于自己的人生华章。(谭程 张航飞)

 

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:巴中市教育和体育局 中共巴中市委教育工作委员会 蜀ICP备20008488号-1 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com
网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图访问统计
本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究
川公网安备 51190202000177号