通江县铁佛镇中心小学开展“迎新春、写春联、送祝福”活动

2024-02-02 14:01 来源:掌上巴中 作者:通江县铁佛镇中心小学  浏览量:

福赠春联祈平安,奋笔挥毫迎新春,21日,通江县铁佛镇中心小学开展了“迎新春、写春联、送祝福”活动。


活动现场,师生们倾情挥墨,他们不仅书写了充满喜庆祝福的春联,还把寓意“幸福”“福气”“福运”的一个个“福”字送给大家。

在工作人员的引导下,社会各界人士挑选了自己喜欢的春联请师生帮忙书写,纷纷为师生们的书写艺术竖起大拇指,并为师生们的暖心服务点赞。


铁佛小学重抓教学质量,以书法教育为办学特色,自2020年至今,连续四年被通江县人民政府评为教育教学管理“先进单位”,是通江县首所巴中市书法教育特色学校中的农村学校。

本次活动既推进了学校内涵发展,营造了文明和谐、积极向上的文化氛围,又传承了中华优秀传统文化,弘扬了社会主义核心价值观。师生书写的春联,为广大群众送上了一份别有新意的新春礼物和美好祝愿,营造了文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。(龙庆)

 

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:巴中市教育和体育局 中共巴中市委教育工作委员会 蜀ICP备20008488号-1 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com
网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图访问统计
本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究
川公网安备 51190202000177号