南江县教科体局春节前夕慰问老干部、老党员及困难教职工代表

2024-02-09 11:37 来源:掌上巴中 作者:文奇  浏览量:

22日,南江县教科体局走访慰问系统内老干部、老党员和困难教职工代表,向他们致以诚挚问候和新春祝福。


据悉,本次南江县教科体局共看望慰问80名老干部、老党员和困难教职工代表。慰问活动中,不仅为他们送上新年的祝福和慰问品,更感谢他们在各自的岗位上尽心尽力、辛勤工作、无私奉献,为南江教育事业的蓬勃发展作出了不可磨灭的贡献。同时,也鼓励他们保持积极向上的心态,勇敢面对生活中的困难,相信在党和政府的关怀下,生活一定会越来越美好。

面对南江县教科体局的深情关怀和慰问,老干部、老党员和困难教职工代表们纷纷表示感谢。他们表示,将一如既往地关心、关注、支持南江教育的发展,为南江教育的美好未来贡献自己的余热和力量。同时,他们也祝愿南江教育事业在新的一年里能够取得更加辉煌的成绩。

 

 

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:巴中市教育和体育局 中共巴中市委教育工作委员会 蜀ICP备20008488号-1 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com
网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图访问统计
本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究
川公网安备 51190202000177号