市教育体育局召开2024年春节节前廉政教育及机关干部职工大会

2024-02-08 10:21 来源:市教育体育局 作者:  浏览量:

27日,市教育体育局召开2024年春节节前廉政教育及机关干部职工大会。市教育体育局党组副书记、副局长(主持工作)何光平出席并讲话。市教育体育局机关党委书记任志慧主持会议。

会议指出2023年,全市教体系统干部职工以奋斗之姿推动教体事业高质量发展,携手共进、众志成城收获了属于教体人的光荣与梦想。2024年,全市教体系统干部职工要深度思谋,想清发展路径,做到吃透政策争支持、对标先进学方法、聚焦问题求突破,在持续改善办学条件,推动义务教育优质均衡发展,提升学区制治理、集团化办学水平,提升教育教学科研质量等各方面持续发力,以务实举措、有效路径推动全市教育体育事业高质量发展。

会议强调,全市教体系统干部职工始终把作风建设摆在重要位置,切实转变工作作风,各级领导干部要带头示范,要想在前、走在前、干在前。全体干部职工要躬身入局、担当履职,守土尽责,狠抓落实。要始终树牢规矩意识,自觉遵守中央八项规定和省委省政府十项规定、市委市政府九项规定精神及其实施细则,坚守廉洁底线,厉行勤俭节约,积极风清气正的节日氛围。要严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,扎实做好放假前安全工作检查,严格遵守森林防灭火有关规定,抓好节日期间个人安全,确保春节期间全市教体系统平安稳定。

局领导,机关及直属单位全体干部职工参加会议。

 

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:巴中市教育和体育局 中共巴中市委教育工作委员会 蜀ICP备20008488号-1 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com
网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图访问统计
本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究
川公网安备 51190202000177号