市教育体育局召开实施巴中中学高质量发展专项行动座谈会

2024-02-06 15:17 来源:市教育体育局 作者:  浏览量:

26日,市教育体育局召开实施巴中中学高质量发展专项行动座谈会,市教育体育局党组副书记、副局长(主持工作)何光平出席并讲话。

会议强调,推动巴中中学高质量发展是落实基础教育扩优提质的重要基础,是办人民满意教育的重要抓手,要深刻把握实施巴中中学高质量发展行动的时代意义,主动超前布局、有力应对变局、奋力开拓新局,奋力推动巴中中学高质量发展落地生根、开花结果。要全面破解巴中中学高质量发展的症结堵点,纵深推动教育教学综合改革,更新教育教学理念和育人方式,着力建强教师队伍,全面改善办学条件,努力实现“学有优教”“校有优师”“管有优制”“教有优校”的目标。

会上,巴中中学汇报了学校有关情况。局领导,有关科室、直属单位负责人作了先后交流发言。

局班子成员,副处级及以上干部;局有关科室负责人,巴中中学校级班子成员参加会议。

 

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:巴中市教育和体育局 中共巴中市委教育工作委员会 蜀ICP备20008488号-1 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com
网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图访问统计
本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究
川公网安备 51190202000177号