市教育体育局召开主题教育领导小组第五次(扩大)会议

2024-02-02 13:57 来源:市教体局办公室 作者:  浏览量:

131日,市教育体育局召开主题教育领导小组第五次(扩大)会议,传达学习习近平总书记最新重要指示批示精神和中央、省委、市委相关会议精神,审议局党组检视问题整改销号及主题教育工作总结。市教育体育局党组副书记、副局长(主持工作)何光平主持并讲话。


会议指出,自主题教育开展以来,局党组认真落实中央和省委、市委部署要求,把准总要求,聚焦主目标,一体推进各项重点措施,理论学习入脑入心,调查研究走深走实,推动发展见行见效,检视整改动真碰硬,建章立制标本兼治,取得了明显成效。

会议强调,要常态推进防反弹,各牵头责任领导和科室要保持滴水穿石的韧劲、攻坚克难的狠劲,继续做好日常督导推进、经验做法提炼等工作,确保问题整改不反弹、整治成效经得起考验。要建章立制促长效,持续巩固拓展主题教育成果,抓好完善机制、建章立制工作,始终保持主题教育永远在路上的清醒和坚定,以实际行动向党和人民交上一份满意答卷。要凝心聚力抓发展,统筹抓好主题教育与事业发展各项重点工作,办好有温度高质量的教育,发展有品质惠全民的体育,以教体事业高质量发展助力助推全市经济社会事业高质量发展。

局主题教育领导小组副组长及成员,各科室、直属单位负责人参加会议。

 

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:巴中市教育和体育局 中共巴中市委教育工作委员会 蜀ICP备20008488号-1 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com
网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图访问统计
本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究
川公网安备 51190202000177号