国务院联防联控机制:

全面开放餐馆等生活场所 开放运动场所、影剧院等娱乐休闲场所

2020-05-10 17:42 来源:巴中日报 作者:

新华社北京58日电国务院联防联控机制8日发布关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见,指导意见提到,我国新冠肺炎疫情防控向好态势进一步巩固,防控工作已从应急状态转为常态化。

对于疫情发生以来受影响较大的餐馆、电影院、剧院等场所,指导意见提出,按照相关技术指南,在落实防控措施前提下,全面开放商场、超市、宾馆、餐馆等生活场所;采取预约、限流等方式,开放公园、旅游景点、运动场所,图书馆、博物馆、美术馆等室内场馆,以及影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所,可举办各类必要的会议、会展活动等。

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:四川省巴中市教育和体育局 蜀ICP备20008488号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com
网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图
本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究
川公网安备 51190202000177号