恩阳区兴隆小学: 举行“师恩难忘 母校情深”毕业典礼

2020-07-22 14:03 来源:恩阳区兴隆小学 作者:杨再国  浏览量:

719日,兴隆小学举行2020届小学生毕业典礼。

毕业典礼在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。孩子们向任教的老师,行庄严的队礼,道祝福的话语,献美丽的鲜花,表达他们的敬意和谢意。

随后,学生代表发表了毕业感言,感谢恩师,感恩母校。学校校长希望孩子们牢记父母期盼,不忘恩师教诲,带着老师的祝福,携一颗灼热的真心,继续沐风前行,创造辉煌。

会后,孩子们一一与老师击掌告别,纷纷表示谨记“同心同德 自强不息”的校训,在新的求学路上,奋发进取、开拓创新、开辟新的人生道路,书写最为华美的诗篇,为母校增光添彩。

 

核稿:符晓  责任编辑:徐小明

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:四川省巴中市教育和体育局 蜀ICP备20008488号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com
网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图访问统计
本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究
川公网安备 51190202000177号