通江县教科体局:举办第六届幼儿园优秀自制玩教具展评活动

2022-09-16 17:05 来源:通江县教科体局 作者:熊进  浏览量:

915日,通江县第六届幼儿园优秀自制玩教具展评活动在通江县实验小学附属幼儿园举办。此次活动共收到作品128件,20件优秀作品将参加市级网络评选。

“实验小学附属幼儿园选送的《有趣的本土游》,采用生活中最常见的石子、瓦片、毛线、烟盒、小棍制作而成,环保、无化学物品、可操作性强。麻石镇中心幼儿园选送的《我的身体会造型》,孩子们用自己的身体做出不同的造型来闯关,可以锻炼孩子身体的伸展性、灵敏性,在玩中快乐地闯关……”县教育技术装备和信息中心主任李俊介绍到,“展评活动中,参赛者们无论从构思、设计,还是选材、制作、装饰等方面都进行深度创造,展现了作品的创新价值、使用价值。”

县教科体局党组成员、副局长李中平现场指导展评活动,并提出要求:“作品评审中一定要坚持公平、公正、公开,激发广大幼教工作者的创作热情,为通江幼儿事业交一份满意答卷。”

 

核稿:党秀英  罗秀华

 

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:四川省巴中市教育和体育局 蜀ICP备20008488号-1 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@126.com
网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图访问统计
本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究
川公网安备 51190202000177号