2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:

丽水经济开发区中学到通江三中开展交流活动


巴中市教育和体育局    信息来源:通江三中    作者:    发布时间:2019-12-02 17:50

近日,浙江省丽水经济开发区中学校长蓝鹤生一行5人到通江三中开展为期3天的东西部教育交流活动。

丽水经济开发区中学系东西部教育扶贫协作计划定点帮扶通江三中的学校。见面会上,两所学校校长分别介绍了基本情况,同时就校园文化建设、队伍建设、课程建设及特色教育等方面工作进行交流。随后,蓝鹤生一行参观了通江三中壁挂式科技馆、校园电视台、录播教室、膳食中心和学生宿舍。

随行教师上了两堂优质课和四个培训讲座。在交流总结会上,蓝校长充分肯通江三中的办学特色和取得的成绩,表示愿意牵线搭桥,两校资源同频共享,共创美好未来。

“丽水经济开发区中学分享的先进教育教学管理经验,很实在,很实用,很实惠,我们要用好用活,要珍惜缘分,拼博进取,争创佳绩,由衷地希望两校携手共进。”通江三中校长李怀昌说。(供稿:严华梅 核稿:符晓)

 


版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:四川省巴中市教育和体育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号