2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:

平昌县教科体系统召开脱贫攻坚精准帮扶暨教育扶贫第四次视频调度会


巴中市教育和体育局    信息来源:    作者:    发布时间:2019-11-29 16:50

11月28日,平昌县委教育工委书记,教科体局党组书记、局长冯辽平主持召开教科体系统脱贫攻坚精准帮扶暨教育扶贫第四次视频调度会,在家班子成员出席会议。教科体局三楼会议室设主会场,各学校设分会场。

会议传达学习了全省2019年脱贫攻坚成效考核动员培训会、县脱贫攻坚领导小组第45次会议精神,随机点名听取了部分学校教育扶贫迎检工作准备情况,并就当前教科体系统脱贫攻坚精准帮扶暨教育扶贫迎检工作进行了安排部署。

会议指出,全县脱贫摘帽已经到了分秒必争、时不我待的百米冲刺阶段,已经到了兑现军令状、向党和人民交卷的关键时刻,教科体系统脱贫攻坚精准帮扶、扶贫专规的质量和成色将直接影响到“答卷”质效,系统上下务必“对标考纲、精准精细、同向用力、务求全胜”,以坚定有力的行动、全面胜利的成果向县委政府和全县人民交上一份满意答卷。

局机关股室长、直属单位负责人和全体帮扶人员,各片区教育督导站站长,局脱贫攻坚督查小组全体成员,各学校全体帮扶教师参加会议。(供稿:杨平安 核稿:符晓)


版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:四川省巴中市教育和体育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号