2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:

巴中市第五届运动会顺利闭幕


巴中市教育和体育局    信息来源:巴中日报    作者:    发布时间:2019-11-27 09:42

11月26日下午,在圆满完成各项赛事后,巴中市第五届运动会闭幕式在市青少年综合训练馆举行。市委常委、市政府常务副市长、巴中市第五届运动会组委会执行主任王善平宣布闭幕,市委常委、市委宣传部部长克克致辞,并向获得优异成绩的篮球代表队和总成绩前三名的青少年组、群众组代表队颁奖。

克克在致辞中说,本届运动会共计7个代表团,从10月下旬开赛以来,3500余名运动员、教练员、裁判员参加,群众组和青少年组进行了20个大项、168个小项的激烈比赛和友好角逐。充分展示了巴中人民崇尚体育追求健康、勇于竞技争创一流、斗志昂扬奔向小康的良好精神风貌。要把比赛中体现出来的拼搏激情、昂扬斗志和坚强的团队力量,转化为推动改革、发展、稳定的强大动力。

巴州区、平昌县、通江县代表团分获青少年组总分前三名;巴州区、市级机关、平昌县代表团分获群众组总分前三名。


版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:四川省巴中市教育和体育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号