2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:

赵园林:细化措施,强力抓好学校党建工作


巴中市教育和体育局    信息来源:洪口镇成龙实验学校    作者:    发布时间:2019-11-07 15:33

11月6日,通江副县长赵园林到洪口镇成龙实验学校调研督导软弱涣散党组织整顿工作。

走进学校党员活动室,赵园林仔细翻阅党建资料,认真了解学校党建工作开展情况,了解党务工作软弱涣散原因。

赵园林指出,加强中小学校党的建设,对于全面贯彻党的教育方针,办好人民满意的教育具有重要意义。当前学校党建工作存在重视程度不够、认识不到位、软件资料不完善等问题。

赵园林要求,学校领导班子要充分认识整顿软弱涣散基层党组织工作的重要性和紧迫性,扎实落实好各项整改措施。学校在办好教学的同时,要主动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格执行“三学一会”制度,并加紧完善相关软件资料。要迅速组织教职员集中学习、加强学习“两书一章”。学校主要负责人要切实履行了党建工作第一责任人的职责,带领班子成员,切实开展自查自纠活动,找准原因并着力整改,当地镇、村党支部要加强指导学校党建工作的开展,调动各方力量共同抓好整顿工作,逐条逐项抓好落实,做到党建整改工作明显有变化、有提升,实现从后进向先进的转变。(供稿:廖波 核稿:符晓)


【关闭】

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:四川省巴中市教育和体育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号