2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:

2019年巴中市教育体育系统职工运动会开幕


巴中市教育和体育局    信息来源:    作者:符晓    发布时间:2019-10-19 16:30

为庆祝中华人民共和国成立70周年,推动全民健身运动深入开展,展示全市教体系统干部职工良好精神风貌,10月19日上午,2019年巴中市教育体育系统职工运动会开幕式在市青少年综合训练馆二楼举行。市委教育工委书记、市教育体育局党组书记、局长张夕谦致辞并宣布开幕!市教育体育局党组成员、副局长沈鹏主持。

上午9时,伴随着《运动员进行曲》的激昂旋律,各区县教科体系统、经开区社会事务局运动员方阵依次入场。随后,还进行了文艺展演,花式篮球、啦啦操、歌唱祖国等精彩节目,令到场观众大饱眼福,掌声如潮。

“举办全市教育体育系统职工运动会,这既是践行‘不忘初心、牢记使命’的具体体现,也是贯彻落实体育强国、促进全民健身的具体举措,更是为落实立德树人、办好人民满意的教育凝心聚力。”张夕谦在致辞中表示,希望全体运动员发扬以爱国主义、集体主义、拼搏向上为核心的中华体育精神,以精湛的技艺、顽强的斗志,赛出水平、赛出友谊,充分展示“崇尚体育、热爱生活、享受快乐、增进健康”的良好精神风貌,持续传递 “正能量”,同心共筑“中国梦”。

据了解,本次比赛为期5天,共设篮球(男女)、乒乓球(男女团体)、五人制足球(男子)、羽毛球(男女团体)四个竞赛项目,来自各区县教体系统的400余名运动员将展开激烈角逐。


【关闭】

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:四川省巴中市教育和体育局 蜀ICP备09021582号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站

川公网安备 51190202000177号