蒲黎明看望慰问全国优秀特岗教师

2022-09-09 17:47 来源:市教体局办公室 作者:  浏览量:

98日,中秋佳节和第38个教师节前夕,市教育和体育局党组成员、副局长蒲黎明驱车通江县洪口中学看望慰问全国优秀特岗教师张林,代表市教育体育局党组送上美好节日祝福。

蒲黎明向洪口中学全体教职员工传达了何平书记、高鹏凌市长对张林老师先进事迹的重要批示精神,详细了解了张林老师当前工作、生活和专业发展情况。他指出,张林老师是新时代广大教师和教育工作者的优秀代表,她的先进事迹充分体现了人民教师对党的教育事业的无限忠诚,体现了人民教师模范践行习近平总书记“四有好老师的职业操守,体现了人民教师教育育人、立德树人的价值追求。他希望洪口中学全校教职员工要以张林老师为榜样,学习她爱岗敬业、为人师表、潜心教研的工作作风,学习她扎根深山、热爱学生、坚守初心的至诚情怀,人人争做专业又富有爱心的好老师。他要求洪口中学要进一步为张林老师的工作和生活创造良好条件,尽力提供各方面的必要保障,让张林老师安心从教、舒心从教。


在洪口中学,蒲黎明走进学生寝室、教室,通过实地查看、翻阅档案资料等方式对该校开学工作进行了督查,对开学安全工作、防疫工作等提出了具体要求。

 

核稿:党秀英  罗秀华


版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:四川省巴中市教育和体育局 蜀ICP备20008488号-1 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@126.com
网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图访问统计
本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究
川公网安备 51190202000177号