张登宪调研教育体育项目工作

2021-01-18 17:42 来源:巴中市教育和体育局 作者:张洪祥  浏览量:


118日上午,市委教育工委书记,市教育体育局党组书记、局长张登宪带队深入部分教育体育项目建设现场调研。

在详细了解巴中市体育中心项目推进情况后,张登宪要求,市教育体育局要主动做好相关配合服务工作,提前谋划如何充分利用好市体育中心资源,依托市体育中心打造好一批精品体育赛事、开展好一系列群众体育活动。


在巴中光正科技学院选址现场,张登宪认真了解了项目前期准备工作,并实地察看了项目用地情况。张登宪指出,建好巴中光正科技学院是我市“十四五”教育重点任务之一,市教育体育局要进一步增强服务意识,积极主动作为,全力配合学院建设和申报工作。


在巴中市第一中学选址现场,张登宪重点听取了项目初步概算设计方面情况。张登宪要求,巴中市第一中学项目要纳入中心城市学校布局规划统筹考虑,立足实际、精准定位、科学谋划,做深做细做实项目前期工作,为适时启动项目建设奠定基础。

张登宪全面了解了巴中市体育馆游泳馆项目相关情况。张登宪强调,要坚定不移推动“两馆”遗留问题处理,在保证工程质量和安全的前提下,全力抓好项目后续整改工作。


张登宪详细察看了望王山运动公园二期(健康步道)项目和望王山运动公园环山公路地质灾害治理项目建设进度情况,现场研究了下步建设计划。张登宪要求,要准确把握时间节点,持续优化施工方案,按期完成扫尾工作,确保春节前相关道路基本实现通行能力。


市教育体育局党组成员、副局长沈鹏、苟平元,规划财务与内审科、群众体育科负责人一同参加调研。

 

核稿:符晓  责任编辑:徐小明

 

版权所有:巴中市教育和体育局 主办单位:四川省巴中市教育和体育局 蜀ICP备20008488号 网站标识:5119000047
电话:0827-5260311 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com
网站地址:四川省巴中市江北大道591号 网站地图访问统计
本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究
川公网安备 51190202000177号